九州の自然とフライフィッシングを愛するじいの 気まぐれレポートです。

20091119.jpg



ソロクッカーでレトルト調理というパターンにも少し飽きてきた。

そこでシングルバーナーでも調理可能な小型フライパンを購入。

となると、各種調味料・スパイスやオイルも持参することになる。

容器はSnowpeakのスパイスホルダーのグラニュールとリキッド。

大ぶりなスパイスにはナルゲンの広口60mlを使ってみた。

いろいろそろえるだけで楽しい。しかも、値段が安いというのがよい。



連休にこの料理実践してみようと思うが、天気は下り坂でしかも寒い。




 

 

ランキングに参加しています。ポチットお願いします。


にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ にほんブログ村 アウトドアブログ 自然観察へ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://haari.blog15.fc2.com/tb.php/163-3364239d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック